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 Sucette de saumon fumé au radis noir

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AuteurMessage
CECE07
Admin
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CECE07


Date d'inscription : 01/12/2011
Age : 38
Localisation : st julien du serre

Sucette de saumon fumé au radis noir  Empty
MessageSujet: Sucette de saumon fumé au radis noir    Sucette de saumon fumé au radis noir  Icon_minitimeLun 5 Déc - 15:57

sucette de saumon fumé au radis noir

300g de saumon fumé
150g de radis noir
100g de saint moret
2c° à S de mascarpone
1 noite de ciboulette
huile d'olive
poivre
sel
1 citron vert
15 miniblinis du commerce
15 batons de bois


Ciselez la ciboulette et détaillez le saumon en fines tranches.
Epluchez et coupez le radis noir à la mandoline à former 30 rondelles bien fines
Faites mariner les rondelles avec de l'huile d'olive, le jus de citron vert, sel, poivre et de la ciboulée ciselée
Egouttez les rondelles de radis
Dressez les sucettes : déposez sur chaque radis un miniblinis, puis une fine tranche de saumon, un peu de crème et terminez par une seconde rondelle de radis.
Piquez ce montage, de part en part avec un baton.

Sucette de saumon fumé au radis noir  003-co10
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Sucette de saumon fumé au radis noir
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